请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

已结束【招募5名体验官】免费体验海鲜大餐,快来报名吧!

来了!来了!小编带着新的活动向大家走来了,这次我们将招募5名体验官去免费试吃 刘记海鲜大排档价值188元海鲜大咖套餐

【报名条件】
1、在嗨浏阳app平台里发一篇日常(包括美食分享探店、旅游周边游打卡,生活趣事吐槽...和日常生活相关的都可以)
2、然后在此贴下方留言报名

【体验要求】
1.用文字记录感受,用照片描绘美味(图文结合)
2.体验后,体验者需在要求的时间范围内分享真实、客观的测评体验内容至嗨浏阳APP,站在用户的立场对美食的外观、味道、口感等进行公平公正的点评。

【体验费用】0元

【报名时间】
10月20日-10月26日

【公布时间】
10月27日结果在本帖公布。会有小编联系中奖者兑换信息。凭电子券到店使用,别忘记回来打卡分享哦。(本次中奖名单:澔澔、刘刘、小戴同学、无敌、A唯愿)

【体验时间】
10月27-11月7日,过期无效。

【加分项】
1.多多参与嗨浏阳app评论互动,让小编眼熟你
2.在平台有过分享记录的用户

cd199adc6i34369e6f94bf46abea6e08.jpg a9b32a81cra21882e83f8bf1d5b41aca.jpg

【小tips】
平台用户优质内容有现金奖励

往期招募活动精选内容分享

这个诱惑到我了 妈耶

好想中这个

期待一下运气爆棚 锦鲤附身吧 评论区抽中我吧

哦豁哦豁 立马跑来评论万一抽中了 好运可以用在这里 锦鲤给我俯身吧 给我冲啊
回复 支持 1 反对 0

只要我一直默念选中我选中我 心里不停的想我一定会中 我就真的会中 咱们要用意念控制小编
回复 支持 1 反对 0

澔澔 发表于 2021-10-20 22:26
只要我一直默念选中我选中我 心里不停的想我一定会中 我就真的会中 咱们要用意念控制小编

哈哈哈哈哈这个锦鲤就是你了

这次该我了吧,没中过呜呜呜
回复 支持 2 反对 0