请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
返回顶部
  • 发帖数7
  • 粉丝0

此人很懒,什么也没有留下

• 最佳新人

注册账号后积极发帖的会员
  • 活跃会员

经常参与各类话题的讨论,发帖内容较有主见
  • 热心会员

经常帮助其他会员答疑
  • 推广达人

积极宣传本站,为本站带来更多注册会员
  • 宣传达人

积极宣传本站,为本站带来更多的用户访问量
  • 灌水之王

经常在论坛发帖,且发帖量较大
  • 突出贡献

长期对论坛的繁荣而不断努力,或多次提出建设性意见
  • 优秀版主

活跃且尽责职守的版主
  • 荣誉管理

曾经为论坛做出突出贡献目前已离职的版主
  • 论坛元老

为论坛做出突出贡献的会员
热门问答 更多热门问答

入坑有风险,入坑需谨慎,浏阳小伙从此走向“不归路”

小明同学 显示全部楼层 发表于 2020-12-1 16:08:48 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
一入改装深似海,从此钞票成路人,一直就有一颗玩车心的我,之前都是只会理论,从来不敢实践,觉得改装这条路伤车且很烧钱,所以每次都只会羡慕别人的改装车

今年自从接触了这个娄底“飘移王”,从此带我走向了一条“不归路”,先是和我说,贴个拉花很好看,而且不用改装,然后边上就有一两个朋友贴了,在这个半推半就的情况下,我上了这条“贼船”,就是图片中的这个老贼

在他的怂恿下,我开始了入坑第一步,贴拉花。当初和我说你去买,我来免费帮你贴,这东西很简单的,一下子就能搞定。结果贴的时候他自己都说草率了,两个人贴了近三个小时。不过付出终有回报,贴完后,完美的展现,还是对得起这三个小时,满满成就感。感觉开在路上有超高回头率,踩起油门都感觉自带提升了10几匹应该是自己脸皮有点厚,想多了

接下来的这件事,应该是让我彻底走向了改装。在我陶醉其中的时候,恰巧接到美宝行一位小姐姐的邀请,参加株洲的一个精英驾驶的体验,这个名额很珍贵,问我是否有兴趣参加(插播一下,这个小姐姐人很好,买宝马认准美宝行张婷)言归正传,本就爱车的我,说肯定去,上班的话换班也要去然后我就主动去问带我上船的“娄底飘移王”杰少:我还能动动什么,他就说,那你先别动排气吧,改外观,好看点,你到时候觉得ok,再去动排气这些我就冲着这股劲,买了前铲,满天星的中网,碳纤维牛角,刀锋尾翼,恶魔之眼,好家伙,一下子大几千就不在家了在我本就不富裕的生活,就更加的雪上加霜

姿态一出,卧槽,帅,外观改装完毕。11.2号踏上了去株洲国际赛道的路上,到达了现场后,被新款m4的大尾翼深深的吸引住了,真TM的太太帅了,然后就看看了自己的小尾翼,一脸嫌弃

回到家后发了疯似的在网上寻找这种大尾翼,做梦都在想这个事,找了很多都是需要打孔,但是很多人不建议我买打孔的,说容易漏水,在我快要放弃的时候,一个链接推给我,让我买下了它,俗话说:不是对你不在意,是你没装大尾翼!哈哈

有了外在的衬托,怎么会不考虑排气了,反正就跟吸毒一样,会上瘾的。那天阿杰来浏阳,我们就随口一聊,他跟我分享了许多他的改装之路,突然聊到排气,然后就被洗脑了,决定第二天就去把排气拖回来,不要商家寄。第二天一大早,两个人7点就出发去拖排气,一直弄到4点半才回浏阳,真的是身心疲惫,当天人还不舒服,真的是痛并快乐着(排气是HSR中尾段)其实当时我觉得换排气伤车,然后亲眼看着换的,其实并不伤车

现在的我开始不安分了,想换一个mkl300的头段,kw避震,改色膜,19寸鸟巢轮毂,id6……完了完了,还是先消停一下吧,这东西反正就是吸毒,再三强调就是吸毒,越吸越上瘾改装这东西,我现在其实还只是皮毛,可能皮毛都算不上,但是了,哈哈,改装终究一点,是为了取悦自己的,而不是别人,只要自己觉得可以了,开心了就行。正所谓:改装车是年轻人,释放生命力的第一步!造,就完事了呀,一不小心就记了这么多的流水日记了也不晓得哪个会耐着性子给看完,害那就休息会儿,以后改装了,在和大家分享一下我的“流水日记”,最后再来强调一次“入坑有风险,入坑需谨慎”,年轻的我们,你们做好准备了吗,哈哈

精彩评论16

莉莉安 显示全部楼层 发表于 2020-12-1 16:23:12
坐宝马里会哭吗?

小明同学 来自手机 显示全部楼层 发表于 2020-12-1 16:27:53

张婷 来自手机 显示全部楼层 发表于 2020-12-1 16:39:00
有提到我!
感觉我也想去改一把。

莉莉安 显示全部楼层 发表于 2020-12-1 16:42:07

楼底漂移王 来自手机 显示全部楼层 发表于 2020-12-1 16:42:47
一入改装深似海,从此存款是路人

小明同学 来自手机 显示全部楼层 发表于 2020-12-1 16:46:15

楼下的娄底飘移王来了,有机会让他带你体验一下,就会知道是不是会笑,哈哈

嗨浏阳运营 来自手机 显示全部楼层 发表于 2020-12-1 16:46:47
张婷 发表于 2020-12-01 16:39
有提到我!
感觉我也想去改一把。

报你名字是不是可以打折

毛奕琳 来自手机 显示全部楼层 发表于 2020-12-1 17:00:32
要问浏阳谁最帅?

戴肥肥yap 来自手机 显示全部楼层 发表于 2020-12-1 17:09:34
有点炸好看!