请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
返回顶部
热门问答 更多热门问答

浏阳创意铂悦城,170平米毛坯房装修,新中式风格,32万全包

馥琳 显示全部楼层 发表于 2020-8-6 16:21:29 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
小区 创意铂悦城
建筑面积 170平方米
预算 全包32万
开工日期 2020.8.3
装修风格 新中式
装修方式 智能装全包

日记分割线:
拆除施工后卫生清理状况
泥工砌墙和挂钢丝网粉墙施工
木工吊顶安装轻钢龙骨基层
天花封石膏板完成效果

去年12月交的房,因为年底事情太多太忙,就没急着搞装修,准备过完年就去找装修公司谁能想到还碰上了新冠。直到今年疫情过去后,去朋友新家玩,看到她家去年装修好的房子,是我们家人都喜欢的有国风特色、但又不是很传统的新中式风格,我和老公都很心动,问了朋友哪家装修公司做的装修,她说是云翔装饰,而且他们的新办公地点正好在我们铂悦城楼下!那我们去云翔看了下,跟设计师聊了聊设计理念,也看了些之前的装修案例,后来他们还带我们去看了一个工地,我们觉得他们的施工看起来还是挺靠谱的,就打算定他们家了。因为考虑到自己没有时间买材料,所以就选择了云翔做全包。
云翔就在我们新家楼下

好了,说下我家的设计方案吧,虽然我家选择了比较古典的新中式装修风格,但我们也是紧跟潮流,选择了时下最流行的智能家装。举个例子吧,如果我人在外面准备回家,想要一到家就能吹到凉爽的空调,那么我只要手机上远程操作,就能打开家里的空调。但这个智能系统不仅限于打开空调了,还包含了智能门锁、防盗监控、声控灯光、自动化窗帘、声控电器、背景音乐等等。

我家最原始的户型图(带彩色的)我已经找不着了,从设计师那要了一张。4+1的户型,双阳台两厅两卫,本来户型还可以。但是因为家里人口不多,暂时就一个小孩,有时候老人也不常住,所以还是想增加一些收纳空间。

跟设计师沟通后,就把生活阳台和客房改了下户型,给主卧加了个衣帽间,加了一些储物高柜,同时也保留了客房,把洗衣机、洗衣池做了隐藏,这是设计图。

这是效果图,看起来还是不错的,感觉雅致又清新,色调也很舒服的,不会显得沉闷。

客厅

餐厅

主卧

小孩房

选了个良辰吉日,我家的装修就正式动工了。现场拍了几张,老公不许我放他的靓照,所以只有一些房间图片,大家随便看看吧,以后我将不定时更新工地状态,敬请期待哦。。。

精彩评论11

001 来自手机 显示全部楼层 发表于 2020-8-9 14:13:02
简单,大气

馥琳 显示全部楼层 发表于 2020-8-11 10:26:35
补下上周开工的图,室内格局有些改动,拆除了一些墙面,我们也没时间老去看,家里老人去看了,回来说卫生搞的还不错,蛮干净的。另外,砌墙的材料也到了。

KIKI 来自手机 显示全部楼层 发表于 2020-8-11 11:52:18
看着还是蛮大的

梦瑶Nina 来自手机 显示全部楼层 发表于 2020-8-12 03:50:48
装修公司怎么样?

馥琳 显示全部楼层 发表于 2020-8-12 09:08:30
KIKI 发表于 2020-8-11 11:52
看着还是蛮大的

还行吧,分摊去了32点多平米,实际套内只有137,赠送面积也有十几平米吧

馥琳 显示全部楼层 发表于 2020-8-12 09:11:39
梦瑶Nina 发表于 2020-8-12 03:50
装修公司怎么样?

朋友介绍的,暂时感觉服务都还好,你可以去他们公司看下了解下

馥琳 显示全部楼层 发表于 2020-8-17 10:59:16
当初找装修公司,用料我都不怕,反正家里老人有事没事就去工地上看一下,用的什么牌子的都看得到,做不了假,就是怕施工出问题,因为都不懂这一行,有问题也看不出来啊。但是呢,云翔装饰的工艺我们觉得还是很讲究的,泥工师傅聊天也很热情,正好我们去看的时候在砌墙挂钢丝网,我就问他为什么要这么做,他解释说这是为了坚固墙体,对水泥凝固这块也有好处,以后水泥层也不易得开裂。
还有砌新墙的时候,一般好像都是用线找平,我看他们还用了激光射线来找平,据说这样砌出来的墙面不仅上下非常直,左右水平面也会很平整,不会歪斜。
之前有网友问我,云翔这个装修公司怎么样?我觉得到目前为止,我看到他们做事情还是很严谨的,服务也挺周到,有时候我没空去工地,他们就会把图片拍了发到群里给我们看。

书法培训-江老师 来自手机 显示全部楼层 发表于 2020-8-17 11:29:15
你好,我家也是云翔装修的,以后多多交流啊

馥琳 显示全部楼层 发表于 2020-9-19 15:32:45
书法培训-江老师 发表于 2020-8-17 11:29
你好,我家也是云翔装修的,以后多多交流啊

好的好的