请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
返回顶部
热门问答 更多热门问答

【美食UP主招募已完成】免费试吃员招募3名,到店领取豆花雪月奶茶!

嗨小编 显示全部楼层 发表于 2020-6-23 13:46:19 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
【申请条件】喜欢美食、乐于分享,平时有打卡网红店,写美食点评的经历。

【试吃要求】
1、用文字记录感受,用照片描绘美味(图片+文字)
2、试吃后,体验者需在三个工作日内分享真实、客观的测评报告至嗨浏阳APP,站在用户的立场对美食的外观、味道、口感等进行公平公正的点评。

【报名方式】想要报名免费试吃员的app用户请在本帖下留言,比如“为什么你喜欢来评测打卡”、“是否有过评测经历”等,我们将根据留言的内容,从中筛选出3位美食试吃员。

【体验费用】0元

【报名时间】6月23日—6月24日

【公布时间】6月25日,结果将在本帖公布。(本次中奖名单:李晴、Jessica、果粒橙果粒橙)

【体验时间】6月25日—6月28日,过期无效。

【试吃方式】试吃员凭在嗨浏阳APP注册的手机号码去大润发龚家桥路19号(星鑫影城楼下)[豆花雪月],即可3选1领取:茶卡月桂/ 果干慕士 / 慕斯浮月。每个号码只准许使用1次。

茶卡月桂

640.webp (2).jpg

QQ的小丸子上撒上黄豆粉
更加诱人!
正确吃法是
先把上面的丸子裹上一层奶盖和豆粉
吃一口丸子再喝一口茶

果干慕士

厚厚的低糖芝士奶盖
融化在口中,彩虹般的酸甜果干
带来整体的愉悦
红茶底香的搭配
喝上一口似乎让人脸红了

慕斯浮月

640.webp (3).jpg

酸奶酪慕斯滑嫩饱满
和着豆乳醇香
把慕斯夹心纤细的鲜香
衬托得荡气回旋

精彩评论16

吃土少女 显示全部楼层 发表于 2020-6-23 13:54:16
在长沙吃过,没想到现在来咱们大浏阳了,一定要去打卡,选我选我!!!!

闫娇 来自手机 显示全部楼层 发表于 2020-6-23 13:56:15
报名报名报名!!!!

团子 来自手机 显示全部楼层 发表于 2020-6-23 13:59:52
我要报名,淘宝评论每一次我都很认真地写了,让我参加一次吧,我一定好好写评测

于仔 来自手机 显示全部楼层 发表于 2020-6-23 14:32:09
看在我就住楼上的份上,选我选我选我!
回复 支持 1 反对 0

乐央 来自手机 显示全部楼层 发表于 2020-6-23 16:48:53
没吃过,想试下,一定会认真写评论的

李晴 来自手机 显示全部楼层 发表于 2020-6-23 17:04:49
选我选我!我是爱美食有品味的小姐姐,会拍照有一定文字功底,会好好给你们写测评结果的。选我!
回复 支持 1 反对 0

Jessica 来自手机 显示全部楼层 发表于 2020-6-23 17:44:45
我要报名,吃东西还是有一点挑的。资深吃货,喜欢各种美食

果粒橙果粒橙 来自手机 显示全部楼层 发表于 2020-6-24 17:29:35
有过测评经历,希望这次可以通过。会发心思写好文章+图片上传

懷清欧尼 来自手机 显示全部楼层 发表于 2020-6-24 17:45:57
这里这里plmm