请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
返回顶部
热门问答 更多热门问答

家里老人用筷子给我两岁的儿子喂酒,还说没事,我要气死了!

掌舵的鱼1987 显示全部楼层 发表于 2020-5-12 11:33:47 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
昨天家里有亲戚来家里吃饭,家里老人就把孩子抱出来,在吃饭的时候,我看到孩子爷爷用筷子沾了点酒去碰孩子嘴唇,我就拦了一下说孩子太小了不能养成坏习惯,他们说我老公小时候他们都这么干,没事的!
我说孩子还小,万一出什么事还得上医院。我老公坐在一边嬉皮笑脸的,说没事的我不也长这么大了嘛,还说我太激动让老人难堪了,喂那么一点能怎么样?
天啊!老人疼孩子我也知道,但是不对就是不对。自从有了宝宝,和家里老人总是为这些小事起冲突,心累,到底要怎么样相处。

精彩评论7

小潜 显示全部楼层 发表于 2020-5-13 17:02:26
这样的长辈很常见,如果真的忍不了,那就分开住吧

盛大车行 显示全部楼层 发表于 2020-5-14 09:55:06
只要不酒精过敏,筷子蘸点不要紧。但不能多,否则会有问题,小孩和成人不一样,小心点为好!

babygril 来自手机 显示全部楼层 发表于 2020-5-16 00:25:30
我也忍受不了

颖妹坨 来自手机 显示全部楼层 发表于 2020-5-16 07:09:06
我也受不了

姣妹纸 来自手机 显示全部楼层 发表于 2020-5-16 08:18:31
换谁都接受不了,还好我家大人不敢这样

掌舵的鱼1987 显示全部楼层 发表于 2020-5-16 10:01:03
小潜 发表于 2020-5-13 17:02
这样的长辈很常见,如果真的忍不了,那就分开住吧

哎,就是分开不了啊

Jessica 来自手机 显示全部楼层 发表于 2020-5-16 18:01:54
我也忍受不了