请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
返回顶部
  • 发帖数16
  • 粉丝0

此人很懒,什么也没有留下

热门问答 更多热门问答

邻居要建猪栏,距离不过3米,有什么途径可以举报?

淇水汤汤 显示全部楼层 发表于 2020-4-8 17:20:17 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
邻居要把猪栏建在我家后面,距离我家不过三米远,臭气熏天,有什么途径可以举报啊!

精彩评论19

晴天歌 显示全部楼层 发表于 2020-4-8 17:33:04
请问是哪个乡镇的?

嗨小编 显示全部楼层 发表于 2020-4-8 17:34:56
如果是属于未经审批的违法建筑,可以找镇政府反映的

淇水汤汤 来自手机 显示全部楼层 发表于 2020-4-8 18:19:19
晴天歌 发表于 2020-04-08 17:33
请问是哪个乡镇的?

是浏河村

淇水汤汤 来自手机 显示全部楼层 发表于 2020-4-8 18:19:55
嗨小编 发表于 2020-04-08 17:34
如果是属于未经审批的违法建筑,可以找镇政府反映的

好滴,我们也多次找邻居协商,对方态度很强硬。乡镇政府的电话在哪里可以找到呀

二小姐 来自手机 显示全部楼层 发表于 2020-4-8 21:45:20
找村委会呢

淇水汤汤 来自手机 显示全部楼层 发表于 2020-4-8 22:27:11

村委会根本就是和稀泥 因为没有执法权。两面派   对邻居家说可以建,对我家说已经做通工作了

嗨小编 显示全部楼层 发表于 2020-4-9 10:06:11
淇水汤汤 发表于 2020-4-8 18:19
好滴,我们也多次找邻居协商,对方态度很强硬。乡镇政府的电话在哪里可以找到呀 ...

《畜禽规模养殖污染防治条例》(2013年11月11日国务院令第643号,2014年1月1日起施行)第三十七条 违反本条例规定,在禁止养殖区域内建设畜禽养殖场、养殖小区的,由县级以上地方人民政府环境保护主管部门责令停止违法行为;拒不停止违法行为的,处3万元以上10万元以下的罚款,并报县级以上人民政府责令拆除或者关闭。在饮用水水源保护区建设畜禽养殖场、养殖小区的,由县级以上地方人民政府环境保护主管部门责令停止违法行为,处10万元以上50万元以下的罚款,并报经有批准权的人民政府批准,责令拆除或者关闭。
你可以打长沙市生态环境局浏阳分局的电话咨询一下,看你们那边是不是禁止养殖区域,电话是0731-83338112,也可以打市长热线投诉,0731-12345

晴天歌 显示全部楼层 发表于 2020-4-9 10:08:34

这是属于荷花街道啦,你找街道反映噻

淇水汤汤 来自手机 显示全部楼层 发表于 2020-4-9 10:10:51
晴天歌 发表于 2020-04-09 10:08
这是属于荷花街道啦,你找街道反映噻

好的,谢谢您提供了这么多方法