请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
返回顶部
  • 发帖数7
  • 粉丝0

此人很懒,什么也没有留下

• 最佳新人

注册账号后积极发帖的会员
  • 活跃会员

经常参与各类话题的讨论,发帖内容较有主见
  • 热心会员

经常帮助其他会员答疑
  • 推广达人

积极宣传本站,为本站带来更多注册会员
  • 宣传达人

积极宣传本站,为本站带来更多的用户访问量
  • 灌水之王

经常在论坛发帖,且发帖量较大
  • 突出贡献

长期对论坛的繁荣而不断努力,或多次提出建设性意见
  • 优秀版主

活跃且尽责职守的版主
  • 荣誉管理

曾经为论坛做出突出贡献目前已离职的版主
  • 论坛元老

为论坛做出突出贡献的会员
热门问答 更多热门问答

在朋友圈买口罩,根本就不能信!明显是不知名小作坊生产出来的

皮皮茜vic 显示全部楼层 发表于 2020-3-6 14:25:02 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
昨天回家,老妈拿出两盒口罩一次性口罩给我,现在正规药店不都是限购还要预约吗,她哪里来这么多,而且这口罩质量,不就是朋友圈和群里到处拼单代发的口罩吗?一看就是偷工减料,明显是不知名小作坊生产出来的,稍微用点力,皮筋就扯断了。我问我妈是在哪个药店买的假货,谁能想到竟然是她的闺蜜卖给她的,而且还算的友情价,1块5一个!
本来微商在朋友圈卖口罩就不合法,没有专业资质根本就不能卖,谁知道这些口罩是哪里来的,是不是符合防疫标准,用的什么材料都不知道。在朋友圈买口罩,根本就不能信!

精彩评论6

Frigg弗丽嘉 显示全部楼层 发表于 2020-3-6 14:53:52
医用的买不到的,民用的可以,医用的必须要有注册证的,你这口罩估计他们没跟你妈说清是不是医用的吧
回复 支持 1 反对 0

嗨浏阳运营 来自手机 显示全部楼层 发表于 2020-3-6 21:48:52

李志敏 显示全部楼层 发表于 2020-3-7 12:57:00
透气这么好。哈哈

KIKI 来自手机 显示全部楼层 发表于 2020-3-9 20:21:18
我年后买的口罩,25一个也是坑死。

兰子shy 来自手机 显示全部楼层 发表于 2020-3-9 22:14:54
KIKI 发表于 2020-03-09 20:21
我年后买的口罩,25一个也是坑死。

我再老百姓还买过假口罩呢

HuHu胡胡 来自手机 显示全部楼层 发表于 2020-3-9 23:20:14
Frigg弗丽嘉 发表于 2020-03-06 14:53
医用的买不到的,民用的可以,医用的必须要有注册证的,你这口罩估计他们没跟你妈说清是不是医用的吧

这个一看就是假的